Torta de Ananás

Share Button

4 rodelas de ananás de conserva
4 ovos
8 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de farinha
raspa de laranja

bimby e tradicional

Se não tiver bimby, siga a receita usando a varinha mágica.

Tritura-se o ananás até fazer um polme: 20 seg, vel 9.
Junta-se 4 ovos, 8 colheres de sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de farinha, raspa de laranja: 30 seg, vel 4-5.
Coloca-se num tabuleiro com papel vegetal e leva-se ao forno a 180º, sem deixar cozer demais.

Desenformar num pano de cozinha polvilhado com açucar e enrolar cuidadosamente.
Esperar que arrefeça e colocar num prato para servir, de preferência, fresquinha.

Fonte:nosoup-foryou.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  torta de cenoura e canela

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo