Torta de Cenoura
Ingredientes:
-6 Ovos
-500gr de puré de cenoura (ver fundo da receita)
-300gr de açúcar
-125gr de farinha
-1 laranja
Preparação:
Aquece o forno a 180ºC.
Bata os ovos juntamente com o açúcar.
Junte o puré de cenoura, a farinha e o sumo da laranja.
Coloque o preparado em um tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga.
Leve a cozer cerca de 30 a 40min, não deve se deixar cozer demasiado para não ficar seco.
Quando estiver cozido retire do tabuleiro, deite em cima de um papel vegetal polvilhado com açucar.
Enrole a torta cuidadosamente para não se partir.
Decorar com açúcar em pó ou canela.
Puré de Cenoura:
Leve 500gr de cenouras a cozer durante 30min com um pouco de sal.
Escorra bem as cenouras e passe-as em puré.
Fonte: diliciosa.blogspot.pt