Torta de Cenoura

Share Button

Ingredientes:

-6 Ovos
-500gr de puré de cenoura (ver fundo da receita)
-300gr de açúcar

-125gr de farinha
-1 laranja

Preparação:

Aquece o forno a 180ºC.
Bata os ovos juntamente com o açúcar.
Junte o puré de cenoura, a farinha e o sumo da laranja.

Coloque o preparado em um tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga.
Leve a cozer cerca de 30 a 40min, não deve se deixar cozer demasiado para não ficar seco.

Quando estiver cozido retire do tabuleiro, deite em cima de um papel vegetal polvilhado com açucar.
Enrole a torta cuidadosamente para não se partir.
Decorar com açúcar em pó ou canela.

Puré de Cenoura:
Leve 500gr de cenouras a cozer durante 30min com um pouco de sal.
Escorra bem as cenouras e passe-as em puré.

Fonte: diliciosa.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Torta de laranja fofa e húmida

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo