Pudinzinhos dois sabores

Share Button

Preparação:

2 saquetas de preparado para pudim de morango

2 saquetas de preparado para pudim de chocolate

1 L de leite

600 g de açúcar

Granulado de chocolate q.b.

Preparação:

1. Deite o conteúdo das saquetas de pudim de morango e metade do açúcar num tacho. Adicione metade do leite, leve ao lume brando e deixe ferver, mexendo sempre, durante cerca de 2 minutos. Retire do lume e deixe amornar.
2. Distribua por formas individuais, enchendo apenas até meio e leve ao frio até solidificar.

3. Repita a operação anterior, mas agora com o conteúdo das saquetas de pudim de chocolate, utilizando o leite e o açúcar restantes.

4. Assim que amornar, verta o preparado do chocolate nas forminhas, por cima do pudim de morango e até encher, e leve novamente ao frio para solidificar.

5. Depois, desenforme e sirva os pudinzinhos polvilhados com granulado de chocolate.

Fonte: Revista Teleculinaria Gold n122

Share Button

Veja também a receita  Pudins de cenoura

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo