Torta Dourada de Amêndoa

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Ingredientes:

Torta:

6 ovos
125g de acúcar
75g de amêndoa ralada

75g de farinha
1c. chá de fermento

Recheio e cobertura:

150g de amêndoa picada
200g de Cobertura Gold Dulcis
Dulcirecheio de Frutos Silvestres q.b.

Preparação:

Coloque os ovos e o açúcar na taça da batedeira e bata durante 10 minutos, até obter uma mistura fofa e volumosa.
Adicione a amêndoa ralada e a farinha, lentamente e misture bem. Por fim junte o fermento.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte com manteiga e coloque dentro a mistura da massa.

Leve acozer em forno quente a 180º graus durante 6/7 minutos.
Retire a torta do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.

Recheie a torta com o Dulcirecheio de Frutos Silvestres e com a ajuda do pano, enrole. Deixe ficar enrolada até arrefecer um pouco.

Coloque a amêndoa numa sertã e deixe dourar muito levemente, só para ficar mais crocante.
Retire a torta para a travessa de servir. Corte uma fatia em cada extremidade e com a ajuda de palitos coloque-as sobre o tronco, de modo a dar o efeito de um tronco de lenha.

Cubra toda a torta com a Cobertura Gold Dulcis e por cima polvilhe com a amêndoa picada.
Decore com folhinhas e bolas de azevinho.

Fonte:www.7gramasdeternura.com

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