Ananás Gelatinado

Share Button

Ingredientes:

6 ovos
6 colheres de açúcar

1 lata de leite condensado
1 lata de ananás em calda
5 folhas de gelatina

Preparação:

Corte as rodelas de ananás em pedacinhos e coloque-as num tachinho; cubra com calda de ananás e 3 colheres de açúcar e leve ao lume a ferver.

À parte, bata o restante açúcar com as gemas e junte-lhes depois o ananás fervido, mexendo bem. Adicione as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água e bata bem. Junte em seguida o leite condensado e, por fim, as claras batidas em castelo.

Leve ao frigorífico.

Fonte:www.receitasemenus.net

Share Button

Veja também a receita  Serradura, uma sobremesa muito simples e rápida

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo