Areias do Sorraia
Areias do Sorraia
Ingredientes:
180 g de açúcar
2 ovos
100 de banha
350 g de farinha de trigo
1 colher de chá de canela
açúcar e canela para polvilhar q.b.
Método tradicional:
Coloque dentro de um recipiente a farinha, a canela, o açúcar, o ovos, e a banha à temperatura ambiente. Com a ponta dos dedos trabalhe a massa apertando-a até que fique homogénea e moldável.
Forme pequenas bolas do tamanho de uma noz, passe-as por açúcar e canela e disponha-as sobre um tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Pré-aqueça o forno nos 180ºC.
Leve o tabuleiro ao forno cerca de 25 minutos, depende dos fornos.
Método na Bimby:
Coloque no copo o açúcar, os ovos, a banha e programe 20 Seg/Vel 6.
Junte a farinha, a canela e programe 20 Seg/ Vel 6.
Forme pequenas bolas do tamanho de uma noz, passe-as por açúcar e canela e disponha-as sobre um tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Pré-aqueça o forno nos 180ºC.
Leve o tabuleiro ao forno cerca de 25 minutos, dependendo dos fornos.
Fonte: cozinhadaduxa.blogspot.pt