Arroz Doce Cremoso

Share Button

Arroz Doce Cremoso

“Se a vida te dá limões…faz arroz doce!
E não esperes que arrefeça!”
by Mafalda Agante

Ingredientes

1,5 l de leite (utilizo meio-gordo)
Casca de 1/2 limão
120 g de arroz carolino

1 copo de água
190 g de açúcar

Preparação

Coloca-se o arroz num tacho com a água. Leva-se ao lume até a água evaporar.

Em outro tacho coloca-se o leite com a casca de limão e deixa-se ferver. Depois adiciona-se o arroz ao leite. Quando o arroz estiver completamente cozido coloca-se o açúcar, mexe-se sem parar até ficar cremoso (atenção não deixar agarrar ao fundo do tacho).

Quando estiver cremoso, colocar numa travessa ou em taças individuais e deixar arrefecer antes de polvilhar com canela em pó.

Descobri esta receita num blog que eu adoro e sigo diáriamente, experimentem que é muito simples e delicioso.

Fonte:www.facebook.com

Share Button

Veja também a receita  Tiramisù de Ananás (sem ovos)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo