Baba de camelo no forno

Share Button

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado cozido
– 6 ovos tamanho M separados
– gotas de limão q.b. para bater as claras

Preparação:

Bater bem as gemas com o leite condensado.
Bater as claras até começarem a ficar em espuma e adicionar umas gotas de limão. Continuar a bater até ficarem em castelo.

Envolver delicadamente as claras aos poucos no preparado da gemas e leite condensado até ficar tudo bem misturado.

Untar com manteiga taças que possam ir ao forno. Encher as taças com o preparado até cerca de 3/4.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 20 minutos. Servir de imediato como se fosse um souffé ou levar ao frigorífico e comer bem fresco. Bom apetite!

Fonte:omeutempero.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  TAÇAS DOCES TENTAÇÕES

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo