Barcos de limão

Share Button

Ingredientes:

75 g de manteiga (à temperatura ambiente)

100 g de açúcar

3 ovos

100 g de farinha

1 c. (de chá) de fermento em pó

1/2 laranja (raspa)

250 g de gelado de limão

canudos de baunilha, fios de chocolate, drageias coloridas e uvas para decorar
1 – Ligue o forno a 180º C. Bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar e misture os ovos, um a um, batendo entre cada adição

2 – Junte a farinha e o fermento, alternando com a raspa de laranja. Misture bem. Com uma colher de sopa, verta o preparado em formas de silicone e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.

3 – Apare a superfície dos barcos com uma faca, preencha com bolas de gelado e decore com canudos de baunilha, fios de chocolate, drageias coloridas e uvas cortadas em quartos.

Fonte: www.impala.pt

Share Button

Veja também a receita  Gelado floresta negra

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo