Barrinhas de Limão

Share Button

Ingredientes:

290 g de farinha
225 g de manteiga
55 g de açucar em pó

4 ovos
385 g de açucar (coloquei 280 g)
Raspa de 1 limão

30 g farinha
5 g fermento

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 175ºC.
Misture a farinha, o açucar e a manteiga e forre uma forma de 20×30 cm com esta massa.
Leve ao forno durante 15 minutos.

Bata levemente os ovos e misture em seguida o açucar, o sumo e a raspa de limão, a farinha e o fermento.
Deite a mistura sobre a massa ainda quente.
Volte a levar ao forno durante 25 minutos.

Deixe arrefecer completamente.
Polvilhe com açucar em pó e corte em quadrados para servir.

Fonte:docesexperiencias.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de cenoura

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo