Beijinhos de noz

Share Button

Para cerca de 20 un.

180g de miolo de noz
180g de açúcar amarelo
2 gemas de ovo

Açúcar branco p/ envolver
Miolos de noz p/ decorar

Thermomix-Bimby: Colocar no copo o miolo de noz e programar 10 seg/ Vel 7. Juntar o açúcar amarelo, as gemas misturar 20seg/ Vel 4. Formar pequenas bolas, passá-las por açúcar branco e decorar com uma meia noz. Dispor em formas de papel.

Tradicional: Triturar as nozes, juntar o açúcar e triturar tudo novamente. Por fim juntar as gemas e misturar no robot ou envolver bem com uma espátula. Formar pequenas bolas, passá-las por açúcar branco e decorar com uma meia noz. Dispor em formas de papel.

Fonte:www.cocoebaunilha.com

Share Button

Veja também a receita  Pastelão de nata

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo