BISNAGUINHAS DE LEITE
INGREDIENTES:
300ml leite
100gr margarina
2 ovos
100gr açúcar
1 pitada sal
500gr farinha
1 pacote fermipan
MÁQUINA DE FAZER PÃO:
Colocar todos os ingredientes pela ordem apresentada.
Colocar no ciclo amassar.
No fim do ciclo moldar as bolas e deixar descansar 30 minutos.
Pincelar com gema de ovo e vai ao forno, a 200º, cerca de 10 minutos.
PREPARAÇÃO MANUAL:
Fazer uma esponja com um pouco de leite, o fermento e 50gr de farinha.
Deixar descansar 15 minutos.
Adicionar os restantes ingredientes e amassar de forma a obter uma massa bem macia.
Formar as bolinhas e deixar descansar cerca de 1h.
Colocar num tabuleiro untado, ou sobre papel manteiga e pincelar com gema de ovo.
Levar a assar, a 200º, cerca de 10 minutos.
Fonte: ocantinhodossabores.blogspot.pt