BISNAGUINHAS DE LEITE

Share Button

INGREDIENTES:

300ml leite
100gr margarina
2 ovos
100gr açúcar

1 pitada sal
500gr farinha
1 pacote fermipan
MÁQUINA DE FAZER PÃO:

Colocar todos os ingredientes pela ordem apresentada.
Colocar no ciclo amassar.

No fim do ciclo moldar as bolas e deixar descansar 30 minutos.
Pincelar com gema de ovo e vai ao forno, a 200º, cerca de 10 minutos.
PREPARAÇÃO MANUAL:

Fazer uma esponja com um pouco de leite, o fermento e 50gr de farinha.
Deixar descansar 15 minutos.

Adicionar os restantes ingredientes e amassar de forma a obter uma massa bem macia.
Formar as bolinhas e deixar descansar cerca de 1h.

Colocar num tabuleiro untado, ou sobre papel manteiga e pincelar com gema de ovo.
Levar a assar, a 200º, cerca de 10 minutos.

Fonte: ocantinhodossabores.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolachas de Aveia

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo