Bolachas rápidas de canela

Share Button

Para quem não passa um dia sem comer uma bolachinha, tem de provar estas que se preparam num instante!

Ingredientes:

100 g de manteiga à temperatura ambiente

2 c. (de sopa) de azeite

100 g de açúcar

250 g de farinha com fermento

1 c. (de sobremesa) de canela

Farinha, manteiga e açúcar em pó q.b.
Preparação:

1- Amasse a manteiga, o azeite e o açúcar até obter um creme bem ligado. Junte a farinha e a canela e amasse novamente ate a massa ficar bem ligada.

2- Faca bolinhas e disponha as num tabuleiro, untado e enfarinhado, deixando espaço entre elas. Calque as delicadamente com um garfo.

3- Leve ao forno previamente aquecido a 200 º C, durante cerca de dez minutos. Retire e deixe arrefecer. Depois de frias, descole as bolachas do tabuleiro, polvilhe as com açúcar em pó e sirva.

Fonte: www.impala.pt

Share Button

Veja também a receita  Broas da Páscoa (com batata doce) – ficam deliciosas e muito fofas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo