Bolachas rápidas de canela
Para quem não passa um dia sem comer uma bolachinha, tem de provar estas que se preparam num instante!
Ingredientes:
100 g de manteiga à temperatura ambiente
2 c. (de sopa) de azeite
100 g de açúcar
250 g de farinha com fermento
1 c. (de sobremesa) de canela
Farinha, manteiga e açúcar em pó q.b.
Preparação:
1- Amasse a manteiga, o azeite e o açúcar até obter um creme bem ligado. Junte a farinha e a canela e amasse novamente ate a massa ficar bem ligada.
2- Faca bolinhas e disponha as num tabuleiro, untado e enfarinhado, deixando espaço entre elas. Calque as delicadamente com um garfo.
3- Leve ao forno previamente aquecido a 200 º C, durante cerca de dez minutos. Retire e deixe arrefecer. Depois de frias, descole as bolachas do tabuleiro, polvilhe as com açúcar em pó e sirva.
Fonte: www.impala.pt