Bolachinhas de Coco Recheadas com Doce de Maracujá

Share Button

1 chávena de coco
1/2 chávena de açúcar em pó
2 claras de ovo

Recheio:

1 frasco de Doce Extra de Maracujá da Finos Segredos

Misture bem todos os ingredientes para as bolachas até que comecem a unir.
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal.

Com a ajuda de um aro ou cortador de bolachas redondo, molde círculos iguais com a massa.
Achate ligeiramente, usando a parte de trás de uma colher.

Leve ao forno a 160 º por 10/12 minutos, ou até as bordas dourarem. Deixe que arrefeçam por completo, colocando-as num tabuleiro de rede, por cerca de 20 minutos.
Após esse tempo, recheie as bolachas com o doce.

Fonte:www.receitasparaafelicidade.com

Share Button

Veja também a receita  Muffins de maçã e gengibre

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo