Bolinhos de coco super fáceis

Share Button

Rende cerca de 40

200g de coco ralado
1 lata de leite condensado
80g de pepitas de chocolate

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Preparar dois tabuleiros de forno com tapete antiaderente. Reservar.

Colocar os 3 ingredientes numa taça e misturar com a ajuda de uma colher. Colocar colheradas da massa (usei duas colheres de sobremesa) no tabuleiro em montinhos separados cerca de 2 ou 3 cm.

Levar ao forno por 15 minutos ou até os biscoitos estarem douradinhos. Retirar do forno e deixar arrefecer uns minutos no tabuleiro, mudando depois para uma grelha até arrefecerem por completo. Guardar em recipiente hermético.

Bom apetite!

Fonte: asreceitasladecasa.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Beijinhos de Coco e Chocolate Branco (com sabor a Raffaello's!!!)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo