Bolo às camadas de mousse, bolacha e natas com leite condensado
Ingredientes:
Mousse
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
bolacha Maria (quantidade a gosto, mas pelo menos 2 pacotes)
Primeiro faz-se a mousse.
Enquanto a mousse “descansa” um pouco no frigorífico começa-se com o resto.
Num taça colocar as natas e bater até ficar consistente.
Depois junta-se o leite condensado e mexe-se de novo com a batedeira até estar um creme homogéneo.
Agora, numa taça para servir à mesa, começa a fase das camadas para depois levar ao congelador.
Então, começa-se com uma camada de bolacha.
Depois faz-se uma camada da mistura das natas e leite condensado.
Mais uma de bolacha.
E agora vem a a camada de mousse.
De novo bolacha. E já temos as seguintes camadas.
Continuamos assim até já não haver ingredientes. É normal que sobre mousse e não sobre a mistura das natas e leite condensado. Mas não há problema porque a mousse come-se sempre.
E acabámos!!
No fim tem de ir ao congelador para ficar mesmo gelado.
Sugestão: Antes da refeição retirar do congelador e colocar no frigorífico para ficar mais fácil de servir nas taças de sobremesa.
Bom proveito!
Fonte:pitadasecolheradas.blogspot.pt