Bolo cenourinha 0% óleo (não leva óleo)

Share Button

Este bolo de cenoura tem a enorme vantagem de ser feito sem adição de óleo, tornando-se assim mais saudável mas sem perder a textura fofinha e sabor característico!!!!!

Ingredientes:

300 g de cenouras (3 cenouras médias)
150 g açúcar
60 ml leite magro

5 ovos
200 g farinha de trigo com fermento
1 colher sopa com fermento em pó

Preparação:

Bater as claras em castelo e reservar. No liquidificador, bater as cenouras cortadas em pedaços com o leite e de seguida adicionar o açúcar, as gemas, e a farinha.

Colocar a mistura numa taça e envolver com movimentos delicados as claras e o fermento. Levar a cozer no forno a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos (fazer o teste do palito, tem de sair seco no meio do bolo).
Espero que gostem!

Fonte:aromas-com-amor.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de iogurte com maçã e canela

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo