Bolo Chiffon de Laranja

Share Button

Quando a vida te dá laranjas…faz bolo !
6 Ovos
1 chávena e 1/2 de Açúcar
1 chávena e 1/2 de Farinha

3/4 de chávena de Óleo
1/2 chávena de sumo de laranja
Raspa de 1 laranja

1 pitada de sal refinado
1 colher de chá de fermento em pó

Misturar o açúcar, a farinha, o fermento.

A esta mistura adicionar o óleo, o sumo e raspa da laranja, as gemas e o sal e bater com a batedeira durante 5 minutos.

Bater as claras em castelo firme e adicionar ao preparado de laranja, envolvendo tudo de baixo para cima.

Levar a cozer em forma grande bem untada e enfarinhada, cerca de 60 minutos a 180º.

Fonte: mesapara4.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo invertido de ananás

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo