Bolo de coco e ananás

Share Button

Delicie-se com esta receita de bolo de coco e ananás. Saiba como preparar este delicioso doce que combina sabores tropicais.

Ingredientes:

6 ovos
3 copos de açúcar amarelo
3 copos de farinha

1 lata de ananás
1 1/2 de coco ralado
1 copo da calda do ananás

1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparação Bolo de coco e ananás:

Ver também Broas alentejanas a receita
Bater os ovos com açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicionar o ananás previamente escorrido e desfeito em pequenos pedaços. Envolver bem, assim como o coco ralado e a farinha misturada com o fermento, que se intercala com 1/2 copo da calda do ananás.

Mexer bem. Colocar a mistura em forma untada e polvilhada e levar ao forno previamente aquecido, até cozer e dourar.

Depois do bolo cozido e ainda quente, regá-lo com a restante calda do ananás. Desenformar e polvilhar, caso queira, com coco ralado.

Fonte:terapiadostachos.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Abóbora, Cenoura e Amêndoa

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo