Bolo da avó, Esta é aquela receita do tempo das nossas avós que nem precisavam de batedeira para fazer um delicioso bolo.
Passo á receita:
1 chav.leite morno
1/2 chav. margarina derretida
3 ovos
1 colher chá de essência de baunilha(opcional)
2 chav.açúcar (eu reduzo sempre para 1 1/2)
2 e 1/2 chav. farinha
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Margarina e farinha para a forma
Juntar os líquidos e misturar bem.Adicionar o açucar e por último a farinha e o fermento.
Leve ao forno a 180° entre 30 a 40 min. Ir verificando com o palito se esta cozido.
Desenforme ainda quente.Uma deliciaaa é daqueles bolos que desaparece num instante.E barrar um pouco de manteiga…hum fica divinal!!
Experimentem e vão ver que vão guardar a receita para voltar a fazer.
Bom apetite!
Fonte:aguanaboca-sarita.blogspot.pt