Bolo de 1 Ovo

Share Button

Afinal e possível fazer bolos com poucos ovos.

Ingredientes:

1 ovo
250g de farinha
250g de açúcar

1 chávena de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 colher de chá de aroma de baunilha
manteiga para untar
farinha para polvilhar

Bater muito bem o ovo e juntar depois o açúcar. Mexer bem. Adicionar o leite em fio, mexendo sempre para ficar homogéneo.

Juntar a manteiga derretida e continuar a mexer.

Podem agora juntar a farinha aos poucos, junto com o fermento.

Para finalizar, juntar o aroma de baunilha. Bater o bolo durante 10 minutos.

Levar a forno previamente aquecido em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Fazer o teste do palito antes de tirar.

Bom apetite!!!
Fonte: docesdamoranguita.blogspot.pt/

Share Button

Veja também a receita  BOLO COBERTO DE CHOCOLATE

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo