Bolo de Abóbora e Coco

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Ingredientes:

4 ovos
70g de margarina
400g de açúcar

600g abóbora (Depois de cozida e escorrida deve ficar com aproximadamente 320 a 350g)
120g farinha de trigo
120g farinha maisena

75g coco ralado seco
1 colher de sopa de fermento em pó

Corte a abóbora em pedaços e leve a cozer em água – pode cozer com a casca que retira à mão, depois de cozida. Solta-se com facilidade da polpa.

Coloque a polpa sobre um coador para perder toda a água da cozedura. Calque um pouco se necessário. Depois de escorrida deve ficar com aproximadamente 320 a 350g.

Bata as gemas com a margarina até ficar cremoso.
Acrescente um a um os outros ingredientes – abóbora, açúcar, farinha de trigo, farinha maisena, coco ralado e fermento em pó.

Por fim junte as claras batida em castelo.
Unte e enfarinhe uma forma grande buraco.

Leve a forno pré-aquecido a 180º durante 40 a 45 minutos (Faça o teste do palito).
Deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Origem: www.facebook.com

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Veja também a receita  BOLO DE BOLACHA CREMOSO

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