Bolo de ananás e coco rápido e fácil

Share Button

INGREDIENTES

6 ovos
3 copos de açúcar amarelo (usei branco)
3 copos de farinha
1 lata de ananás em conserva

1 copo e meio de coco ralado
fermento em pó (usei 1 clh. chá)
1 copo de sumo da calda do ananás

Bater as gemas com o açúcar muito bem. Adicionar o ananás previamente escorrido e desfeito com as mãos de modo a obter pedaços muito pequenos.

Adicionar o coco, a farinha, o fermento e meio copo de sumo da calda do ananás.

Bater muito bem. Bater as claras em castelo com uma pitadinha de sal. Envolver as claras no preparado anterior. Levar ao forno a cozer em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.

Depois do bolo cozido e ainda quente regar com o meio copo de sumo da calda do ananás. Para a decoração, polvilhar o bolo com coco ralado.

Fonte http://chocolateecompanhia.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Amendoim

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo