Bolo de Anis

Share Button

Ingredientes:

4 ovos
150g de açúcar
3 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de licor de anis
Raspas de meio limão
120g de farinha com fermento
1 pitada de sal

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180°c.
Separe as gemas das claras dos ovos.

Misture as gemas com a metade do açúcar.
Enquanto mexe, acrescente levemente a água.
Junte a raspa do limão e a farinha junto às gemas.

Junte o sal e o anis.
Misture bem.
Bata as claras com o resto do açúcar em castelo.

Junte as claras devagarinho na mistura, envolvendo-as.
Unte a forma com manteiga e verta a mistura.
Leve ao forno durante 35/40 minutos.

Fonte saborintenso.com e amoridoce.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de bolacha muito cremoso

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo