Bolo de Banana com Chocolate

Share Button

Ingredientes

1 cháv. de banana madura esmagada
2 cháv. de farinha
1 1/2 cháv. de açúcar

1 c.c. de fermento em pó
1 1/2 c.c. de bicarbonato de sódio
6 ovos

1/2 de cháv. de óleo vegetal
Pepitas de chocolate q.b.

1 tablete de chocolate de culinária
1 pacote de natas

Bate-se os ovos com o açúcar, junta-se o óleo depois a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento até obter uma mistura homogénea. Junta-se a banana esmagada e as pepitas de chocolate, envolvendo-se bem.
Numa forma com buraco untada e polvilhada com farinha, coloque a massa.

Leva-se o bolo ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca 50 minutos ou até o bolo estar cozinhado.
Deixe-se arrefecer um pouco antes de desenformar.

Faz-se um creme de chocolate, numa tigela coloca-se o chocolate picado, ferve-se as natas e rega-se o chocolate com as natas quentes, deixa-se descansar cerca de 5 minutos, mexendo bem de seguida até derreter.

Fonte:fritadeiraonline.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de cenoura com calda de chocolate no tabuleiro rápido e fácil

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo