Bolo de bolacha

Share Button

Ingredientes:

2 pacotes de bolacha chocolatcakes
1 pacote de bolachas shortcake
2 pacotes de natas para bater

3 C. de sopa de açúcar
5 C. de sopa de café instantâneo

250 ml de água
Chocolate de culinária para raspar

Modo de preparo:

Comece por fazer o café, sem acúcar e reserve.

Na taça da batedeira, bata as natas e assim que começarem a levantar junte o açúcar e bata mais um pouco até atingir o ponto de chantili.

Numa forma de silicone com aro ou num prato monte o bolo.
Molhe as bolachas no café por breves segundos, escorra e faça camadas alternadas de bolachas e chantitili.
Pode pelo meio colocar raspas de chocolate.

Termine com uma camada generosa de chantili, raspas de chocolate e bolacha esmagada, se sobrar bolachas. ( use o descascador de legumes ou uma faca para raspar o chocolate ) Leve ao frio por 4h.

Share Button

Veja também a receita  Bolo de tangerina

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo