Bolo de Bolacha
Bolo de Bolacha
2 pacotes de bolacha chocolatcakes
1 pacote de bolachas shortcake
2 pacotes de natas para bater
3 C. de sopa de açúcar
5 C. de sopa de café instantâneo
250 ml de água
Chocolate de culinária para raspar
Comece por fazer o café, sem acúcar e reserve.
Na taça da batedeira, bata as natas e assim que começarem a levantar junte o açúcar e bata mais um pouco até atingir o ponto de chantilly.
Numa forma de silicone com aro ou num prato monte o bolo.
Molhe as bolachas no café por breves segundos, escorra e faça camadas alternadas de bolachas e chantitilly.
Pode pelo meio colocar raspas de chocolate.
Termine com uma camada generosa de chantilly, raspas de chocolate e bolacha esmagada, se sobrar bolachas.
( use o descascador de legumes ou uma faca para raspar o chocolate )
Leve ao frio por 4h.
Bom apetite
Fonte:nozmoscadaegengibre.blogspot.pt