Bolo de bolacha

Share Button

Ingredientes:

2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
café a gosto

bolacha Maria
café para demolhar as bolachas
6 folhas de gelatina

Bater as natas (na Bimby na velocidade 3 e meio atá ficarem espessas) Juntar o leite condensado, bater mais um pouco (Bimby, vel. 3 uns segundos). Fazer um café (dependendo do gosto, mais forte ou menos) e aquecer derretendo as folhas de gelatina demolhadas.

Juntar nas natas e bater mais uns segundos. Usando um aro num prato faça camadas, primeiro de bolachas demolhadas no café e depois de creme até acabar com o creme. Decorar a gosto. Levar ao frio desenformar quando estiver bem sólido.

Fonte:cozinharprafamilia.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de ananás o melhor do mundo, a gelatina faz toda a diferença

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo