Bolo de Bolacha
2 pacotes de Natas Frescas (400 ml)
1 lata de Leite Condensado cozido
5 folhas de Gelatina (transparentes)
Bolacha-Maria (cerca de 2 pacotes)
Café frio q.b
Enfeites a gosto
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Bater as natas até obter ponto de chantilly, adicionar o leite condensado e bater novamente até estar bem firme, juntar as folhas de gelatina demolhadas e que depois de escorridas se põem no microondas cerca de 10 segundos para derreter. Bater novamente até estar uniforme.
Eu para fazer a montagem utilizo o aro de uma forma amovível e coloco as bolachas directamente no prato de servir e as camadas de creme e na hora de servir retiro o aro e o bolo fica direitinho.
Sendo assim, colocar as bolachas na forma a gosto, passadas por café frio, cobrir com creme, repetir a operação até finalizar com o creme.
Fazer de véspera, servir frio e decorar na hora.
Fonte: mesapara4.blogspot.pt