Bolo de Bolacha com Chocolate
Ingredientes
2 pacotes de bolacha Maria
250g de manteiga
250g de açúcar
3 gemas de ovo
Café com açúcar
Cobertura:
Lata de leite condensado (das “normais”, ou seja 300 ml/gr)
1/2 lata com leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Preparação:
Fazer o café e colocar numa taça funda
Bater a manteiga
Quando a manteiga estiver em creme, ir colocando o açúcar sempre batendo
Colocar as 3 gemas uma a uma
Fazer o recheio de chocolate do mesmo modo que nesta receita:
Recheio de chocolate
Iniciar a montagem do bolo
Molhar as bolachas no café já frio e ir formando o bolo
Colocar o recheio de manteiga
Colocar outra camada de bolachas
Colocar o recheio de chocolate.
Ter a certeza que está frio, senão derrete a manteiga
Repetir os passos até acabar as bolachas
Cobrir o bolo com o recheio de manteiga
Levar ao frio por algumas horas
Fonte: www.aculpaedasbolachas.com