BOLO DE BOLACHA (SEM MANTEIGA)

Share Button

Ingredientes

Bolacha Maria q.b.
café q.b.

1 lata de leite condensado cozido
2 pacotes (400 ml) de natas

Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado cozido e bata mais um pouco para envolver.
Numa forma de fundo amovível, faça camadas alternadas de bolacha, embebida em café, e creme, terminando sempre com creme. Decore com bolacha Maria ralada.

Dica: coloque várias bolachas Marias dentro de um saco de plástico e passe com um rolo da massa por cima (vai tornar muito mais fácil partir as bolachas uniformemente e sem sujar!).

Leve ao frigorífico várias horas. Dica: deixe o bolo no frigorífico de um dia para o outro.
Quando chegar a hora de servir, abra o aro e retire-o com cuidado. Dica:pode passar uma faca a toda a volta para soltar o bolo.

Fonte: drawingdreaming.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Quadrados de mel (um bolo à moda antiga)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo