Bolo de Chocolate
Ingredientes:
4 Ovos;
2 Chávenas de chá Açúcar;
2 Chávenas de chá Farinha de Trigo;
1 Chávenas de chá Óleo;
1 Chávenas de chá Leite;
1 Chávenas de chá Chocolate em Pó;
1 Colher Sobremesa Fermento em Pó.
Cobertura:
1 Lata de Leite Condensado,
1 Tablete de Chocolate Culinária.
Colocamos todos os ingredientes no liquidificador e misturamos bem (eu usei a batedeira).
Untamos uma forma e polvilhamos com farinha, colocamos dentro a mistura anterior. Levamos ao forno pré aquecido a 180º até estar cozido (o palito sair seco).
Entretanto fazemos a cobertura. Num tachinho coloca
mos o chocolate partido aos bocados, quando estiver derretido colocamos o leite condensado e deixamos cozinhar um pouco.
Colocar esse creme por cima do bolo desenformado e polvilhar com pepitas de chocolate.
Fonte: gulodicesecompanhia.blogspot.pt