Bolo de Chocolate com Cobertura de Coco Torrado

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Ingredientes Bolo:

2 Colheres de Sopa de Manteiga Derretida
2 Colheres de Sopa de Cacau em Pó
Farinha (aprox.145g)

Açúcar (aprox. 200g)
Leite (aprox.118ml)
2 Ovos

1 / 2 Colher de Chá de Essência de Baunilha
Cobertura:
1 Lata de Leite Condensado

150grs de Manteiga ou Margarina

3 Colheres de café de Chocolate ou Cacau
1 Colher de café de Essência de Coco (opcional)
Preparação Bolo:

1- Pré-aqueça o forno a 180 ° C. E unte a forma.
2- Em uma tigela grande envolva bem todos os ingredientes, e bata muito bem por 3 minutos com
uma batedeira elétrica. Em seguida despeje a mistura na forma.

3- Coza no forno por aproximadamente 30 minutos. Também usar o truque do palito (quando sair
seco o bolo está pronto).

4- Retire do forno e quando estiver morno coloque num de metal para bolo.

Se quiser por cobertura no bolo, polvilhe com um pouco de farinha ou chocolate em pó. Isso
ajudará a colocar a cobertura doo bolo mais facilmente.

Preparação para a cobertura:

1- Bater a manteiga até ficar cremosa. Adicionar a manteiga o leite condensado e por fim o
chocolate ou o cacau e a essência de baunilha. Deixe arrefecer o bolo por completo e barre
com o creme que deverá ir ao frigorífico previamente.

Ponha numa travessa ou prato e decore ao seu gosto!

Bom Apetite!

Fonte:www.receitasesaboresdomundo.com

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Veja também a receita  Charlote de LImão e Chocolate

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