Bolo de Chocolate com Cobertura de Coco Torrado
Ingredientes Bolo:
2 Colheres de Sopa de Manteiga Derretida
2 Colheres de Sopa de Cacau em Pó
Farinha (aprox.145g)
Açúcar (aprox. 200g)
Leite (aprox.118ml)
2 Ovos
1 / 2 Colher de Chá de Essência de Baunilha
Cobertura:
1 Lata de Leite Condensado
150grs de Manteiga ou Margarina
3 Colheres de café de Chocolate ou Cacau
1 Colher de café de Essência de Coco (opcional)
Preparação Bolo:
1- Pré-aqueça o forno a 180 ° C. E unte a forma.
2- Em uma tigela grande envolva bem todos os ingredientes, e bata muito bem por 3 minutos com
uma batedeira elétrica. Em seguida despeje a mistura na forma.
3- Coza no forno por aproximadamente 30 minutos. Também usar o truque do palito (quando sair
seco o bolo está pronto).
4- Retire do forno e quando estiver morno coloque num de metal para bolo.
Se quiser por cobertura no bolo, polvilhe com um pouco de farinha ou chocolate em pó. Isso
ajudará a colocar a cobertura doo bolo mais facilmente.
Preparação para a cobertura:
1- Bater a manteiga até ficar cremosa. Adicionar a manteiga o leite condensado e por fim o
chocolate ou o cacau e a essência de baunilha. Deixe arrefecer o bolo por completo e barre
com o creme que deverá ir ao frigorífico previamente.
Ponha numa travessa ou prato e decore ao seu gosto!
Bom Apetite!
Fonte:www.receitasesaboresdomundo.com