BOLO DE CHOCOLATE COM CREME DE PASTELEIRO
INGREDIENTES
6- Ovos
180 gr- de Açúcar
200 gr- de Farinha
40 gr- de Chocolate em Pó
1- colher de chá de Fermento em pó
RECHEIO
Creme de Pasteleiro
1- pacote de Natas
2- colheres da sopa Açúcar
PREPARAÇÃO
1) Bata bem os ovos com o açúcar. Peneire a farinha com o chocolate e o fermento e envolva no preparado com a vara de arames. Unte com margarina uma forma redonda e verta o preparado.
Leve ao forno a 180º por cerca de 25 m. Retire e deixe arrefecer
2) Divida o bolo em duas partes e recheie com o creme de pasteleiro misturado com as natas e o açúcar.
Finalize polvilhando com chocolate em pó.
CREME DE PASTELEIRO
Ferva 259 ml de leite. À parte misture 50 gr de açúcar com 35 gr de farinha, 1 ovo, 2 gemas, uma pitada de baunilha e outra de sal.
Incorpore a mistura no leite e mantenha sobre lume brando, mexendo sempre até engrossar.
Fonte:receitasdobardaosedamininha.blogspot.pt