Bolo de Chocolate com Recheio

Share Button

Ficou delicioso, este bolo.

Bolo de Chocolate com Recheio

6 ovos
125 grms de margarina
1 tablete de chocolate (guardar duas tiras)

250 grms de açúcar
100grms de farinha
1colher de chá de fermento em pó

Recheio

2 Tiras de Chocolate
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de natas

Comece por derreter a margarina com o chocolate. Misture as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Adicione o chocolate derretido com a margarina.

Peneire a farinha e o fermento, junte ao preparado. Por fim envolva as claras em castelo. A massa fica liquida, mas depois de cozinha ficará bem fofinha. Leve ao forno em forma untada com margarina e e farinha, por cerca de 45 minutos. Desenforme e deixe arrefecer.

Prepare a Recheio. Derreta o chocolate com a manteiga, junte as natas e deixe engrossar.

Corte o bolo ao meio. Recheei com metade do “molho”. Cubra com o restante creme. Eu enfeitei com chocolate branco picado.

Fonte:coisasdacozinhadafifi.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de manteiga e natas à moda dos Açores

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo