Bolo de Chocolate da avó

Share Button

Ingredientes:

4 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha

1 chávena de água morna
1 chávena de chocolate em pó (da Nestlé)

1 chávena de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó Royal

Preparação da receita Bolo de Chocolate da avó

Veja também a receita Bolo de café

Comece por aquecer o forno.
Unte e polvilhe uma forma de bolo a seu gosto.
Batas as claras em castelo firme.

À parte, misturar as gemas com a água morna, juntar depois o açúcar, mexendo bem, e depois adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Mexer bem. Depois adicionar as claras em castelo e depois o óleo. Verta para a forma e leve ao forno, durante 30 a 35 minutos (verifique com a dica do palito).

Este cake é mesmo fofinho, fofinhooo. Bom apetite.

Opção para cobertura, enviada por uma das fãs da página Na Cozinha

A cobertura: derrete-se em banho maria uma tabelete da Nestlé, depois de derretida junta-se um pacote de natas e mexe-se bem, corta-se o bolo ao meio e recheia-se com um pouco desse chocolate volta-se a colocar a outra metade e depois cobre-se com o restante chocolate, fica uma delicia. —

Fonte:Facebook

https://receitasmfaceis.info/

Share Button

Veja também a receita  Bolo de cenoura laranja e coco

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo