Bolo de chocolate super húmido
Ingredientes:
Massa:
1 chavena de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 chavenas de chá de açúcar
1 chavena de chá de chocolate em pó
2 chavenas de chá de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 chavena de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 chavena de chá de água
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparação:
Massa:
Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.
Ponha numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Coza cerca de 40 minutos em forno médio (180 º ), pré aquecido.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao lume até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.
Fonte: dicasfemininas-su.blogspot.pt