Bolo de chocolate super húmido

Share Button

Ingredientes:

Massa:

1 chavena de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida

2 chavenas de chá de açúcar
1 chavena de chá de chocolate em pó

2 chavenas de chá de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

1 chavena de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó

1 chavena de chá de água
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparação:

Massa:

Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.

Ponha numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Coza cerca de 40 minutos em forno médio (180 º ), pré aquecido.

Cobertura:

Leve todos os ingredientes ao lume até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.

Fonte: dicasfemininas-su.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de iogurte, canela e maçã

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo