Bolo de Claras

Share Button

Ingredientes:
100 g de manteiga sem sal

400 g de açúcar
350 g de farinha de trigo com fermento
2 dl de leite

1 colher de sopa de óleo
raspa de 1 limão

5 ou 6 claras de ovo
uma pitada de sal

Preparação:

1. Bater a manteiga com o açúcar.

2. Adicionar a farinha intercalada com o leite.

3. Acrescentar a raspa de limão.

4. Juntar a colher de sopa de óleo.

5. Bater as claras em castelo com a pitada de sal.

6. Adicionar delicadamente as claras ao preparado anterior.

7. Levar ao forno, numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha, cerca de 40 minutos.
Fonte: on.fb.me

Share Button

Veja também a receita  O Bolo da Minha Tia Margarida é uma Verdadeira Delícia

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo