Bolo de coco

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Bolo de coco

Ingredientes:

4 ovos

200 gr de açúcar

300 gr de farinha

1 colher de sopa de fermento em pó

250 ml de leite quente
Calda:

1 lata de leite condensado e a mesma medida de leite

200 ml de leite de coco
Decoração:

coco ralado

Preparação:

Este bolo tem um modo de preparação curioso, parece que começamos pelo fim. Mas é mesmo assim a receita, e funciona, não pensem que me enganei!

Bater as claras em castelo. Juntar as gemas uma a uma, mexendo entre as adições. Juntar o açúcar. Bater até formar bolhas. Adicionar a farinha e o fermento intercalando com o leite. Misturar tudo muito bem. Colocar num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Levar ao forno cerca de 40 minutos a 180º.

Retirar o bolo do forno e ainda morno desenformar. Partir em quadrados, colocar numa travessa ou num prato com fundo para poder verter a calda à vontade. Para a calda, misturar todos os ingredientes num copo ou num jarro e verter sobre os quadrados de forma a ensopar o bolo.

Polvilhar cada quadrado com coco ralado e levar ao frigorífico, de preferência de um dia para o outro, para absorver bem a calda e servir fresquinho.

Fonte: www.experienciasnacozinha.com

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Veja também a receita  BOLO DE CENOURA E LARANJA

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