Bolo De Côco
Bolo De Côco
Ingredientes:
3/4 de chávena de côco ralado
1/2 de chávena de leite
1 chávena e 1/2 de farinha
1 chávena de açúcar
150 gr. manteiga
2 colheres de chá de fermento
4 ovos
Preparação:
Pré-aquecer o forno 200º
Mistura-se o côco e o leite numa taça e reserva-se.
Bata-se os ovos inteiros com o açúcar e bate-se bem.
Derrete-se a manteiga, peneira-se a farinha com o
fermento sobre os ovos.
Adiciona-se a manteiga derretida, misturando-se bem.
A seguir adiciona-se ao preparado anterior o côco
e o leite e mexe-se.
Deita-se a massa numa forma sem buraco untada com
manteiga e polvilhada com farinha.
Leva-se ao forno quente a 180º durante 40 minutos.
Depois de cozido desenforma-se e rega-se com leite quente.
Polvilha-se com açúcar e côco.
Fonte:saborarteilda.blogspot.pt