Bolo de Côco Cenoura e Laranja
Descubra a receita de Bolo de Côco Cenoura. Um bolo fofinho e saboroso, perfeito para um lanche ou sobremesa.
Ingredientes:
5 Ovos
2 Chávenas de açúcar
2 Chávenas de farinha com fermento
2 Chávenas de côco (usei apenas 1 mal cheia)
1 Chávena mal cheia de óleo
2 Cenouras (raladas)
2 Laranjas (raspa e sumo)
1 Colher de café de Fermento
Modo de Preparação do Bolo de Côco Cenoura:
Veja também a receita Mousse de Ananás
Bater as gemas com o açúcar.
De seguida junta-se a raspa e o sumo de laranja, o óleo, a cenoura ralada e envolve-se bem.
Adicionar (sem bater) a farinha, previamente peneirada.
Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior, por fim adiciona.se o côco e mexe-se bem.
Vai ao forno em forma untada e polvilhada com farinha, até cozer.