Bolo de Coco e Caramelo

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Ingredientes:

6 ovos
300 gr de açúcar amarelo
180 gr de margarina amolecida

5 colheres de sopa de caramelo líquido de compra
100 gr de coco ralado
100 ml de óleo de amendoim

300 gr de farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de fermento em pó

Margarina para untar
Farinha para polvilhar

Cobertura:

200 ml de natas
3 colheres de sopa de açúcar mascavado

2 colheres de sopa bem cheias de caramelo líquido de compra
1 colher de sopa de manteiga

Preparação:

Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com farinha.
Bata as claras em castelo firme e reserve.

Á parte, bata bem as gemas, o açúcar e a margarina. Adicione o caramelo, o óleo e o coco e volte a bater.
Junte a farinha previamente misturada com o fermento e mexa bem.

Por fim, adicione as claras batidas e envolva delicadamente sem bater até ficar tudo bem incorporado.
Deite o preparado na forma e leve ao forno a cozer por cerca de 50 minutos. Faça o teste do palito para verificar a cozedura.

Retire do forno e desenforme depois de frio.
Faça a cobertura: deite todos os ingredientes da cobertura num tacho pequeno e leve ao lume, sem parar de mexer, até engrossar.

Deite a cobertura sobre o bolo e decore a gosto.

Fonte:temperosdaiza.blogspot.pt

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