Bolo de iogurte com coco e chocolate
4 ovos
200g de açúcar
1 iogurte com aroma de coco
2/3 (do copo de iogurte) de óleo vegetal
80g de coco ralado
180g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
100g de pepitas de chocolate preto (ou chocolate em barra raspado com uma faca)
Bolo de iogurte com coco e chocolate
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar um tabuleiro retangular com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
Começar por bater muito bem os ovos com o açúcar até estar um creme fofo e esbranquiçado. Juntar de seguida o iogurte, o óleo e o coco ralado e bater novamente. Enquanto se bate ir juntando a pouco e pouco a farinha e o fermento. Quando estiver uma massa uniforme e lisa parar de bater e adicionar as pepitas de chocolate envolvendo apenas com a ajuda de uma colher.
Colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno cerca de 25-30 minutos. Verificar a cozedura e retirar do forno. Depois de frio, cortar em quadrados e servir.
Bom apetite!
Fonte: asreceitasladecasa.blogspot.pt