Bolo de iogurte com manga
Ingredientes
2 iogurtes naturais
2 medidas de iogurte de açúcar branco
4 medidas de iogurte de farinha
1 c. sopa de fermento
4 ovos
1/2 medida de iogurte de óleo vegetal
10 c. de sopa de polpa de manga Koala
Confecção
1. Numa tigela misture os iogurtes com o óleo e a polpa de manga.
2. Noutra tigela misture bem a farinha, com o açúcar e o fermento. De seguida junte a mistura do iogurte à farinha e mexa bem. Junte os ovos, um a um, e volte a bater bem até obter uma massa homogénea.
3. Unte uma forma com manteiga e farinha e deite nela a massa. Leve ao forno pré-aquecido 10 minutos antes,a 180ª cerca de 35 a 40 minutos ou até verificar que o bolo está devidamente cozido.
4. Retire o bolo do forno e deixe arrefecer. Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Fonte:cincosentidosnacozinha.blogspot.pt