Bolo de Iogurte Maçã & Canela

Share Button

Bolo de Iogurte Maçã & Canela

Ingredientes:

1 iogurte natural
3 medidas de farinha
2 medidas de açucar

1/2 medida de óleo
1 c. de chá de canela
1 c. de chá de fermento

4 ovos
2 maçãs raladas

Preparação:

Bata todos os ingredientes, com exceção da maçã até começar a formar bolhas. Junte a maçã ralada e envolva com uma colher. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, numa forma de coroa previamente untada e polvilhada com farinha cerca de 35 minutos. Verifique a cozedura com um palito.

Fonte:obolinhodesabado.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  BOLO DE IOGURTE GREGO COM AMÊNDOA CROCANTE

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo