Bolo de Iogurte Marmoreado

Share Button

Ingredientes

250 gr de açúcar
6 ovos
1 iogurte natural

100 ml de óleo
300 gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

2 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
Preparação
Pré aquecer o forno a 175º.

Numa taça bater muito bem os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada. Adicionar o iogurte e o óleo e bater mais um pouco.
Por fim juntar a farinha e o fermento e envolver bem.

Dividir a massa em 2 tigelas e numa juntar o chocolate e envolver muito bem.
Untar uma forma de buraco ao meio e ir deitando as duas massas alternadamente de modo a formar o efeito marmoreado pretendido.

Levar ao forno cerca de 45 minutos, ou até espetar o palito e o mesmo sair seco.

Fonte:paoebeldroegas.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de cenoura maçã e canela

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo