Bolo de laranja

Share Button

Ingredientes:

125 g de manteiga à temperatura ambiente

250 g de açúcar

2 ovos

1 laranja (raspa e sumo)

250 g de farinha

1 c. (de chá) de fermento em pó

1,5 dl de leite

manteiga para untar

farinha para polvilhar

açúcar em pó e gomos de laranja q.b.

Preparação:

1 – Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata a manteiga com o açúcar e junte as gemas, a raspa da laranja e o sumo de meia. Junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento alternando com o leite.

2 – Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado. Verta na forma e leve a meio do forno a cozer, durante 50 minutos. Retire, desenforme, polvilhe com açúcar em pó e decore com gomos de laranja.

Fonte www.impala.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Cenoura e Laranja

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo