Bolo de laranja com casca

Share Button

INGREDIENTES

5 ovos médios
2 laranjas pequenas ou 1 grande

1,5 cháv de açúcar
2 cháv de farinha com fermento
1/2 cháv de óleo

PREPARAÇÃO

No liquidificador colocar a laranja à qual apenas se retira o topo (do píncaro) e os caroços, os ovos, o açúcar e o óleo e moer tudo muito bem. Despejar este conteúdo numa taça (se necessário picar novamente, com a varinha) e juntar a farinha.

Untar e polvilhar uma forma, despejar a massa na forma e levar ao forno, previamente aquecido, a 180º.
Verificar a cozedura com um palito.

Fonte a:http://docinhosdaucic.blogspot.com/

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Pêssego e Ananás com Chantilly

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo