Bolo de Laranja com passas e damascos

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Ingredientes:

1 embalagem de preparado Branca de Neve para bolo de laranja
4 ovos
100 gr. de margarina

1 mão cheia de passas sem grainha
4 damascos secos

Sumo de 2 laranjas
1 cálice de Licor de laranja
Spray Espiga para untar

Preparação:

Comece por cortar os damascos em pedaços pequenos.
Coloque-os, juntamente com as passas, num tachinho e regue com o sumo de laranja e o licor.

Leve ao lume só a levantar fervura e deixe o liquido arrefecer. Desta forma estará a hidratar os frutos secos.
Coe e reserve o sumo.
Pré-aqueça o forno a 180º.

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
Envolva cuidadosamente os frutos na massa e verta para uma forma previamente untada.
Leve ao forno a cozer durante 35 minutos.

Para verificar se está cozido espete um palito no centro do bolo. Se sair seco está pronto.
Retire a forma do forno e deixe arrefecer um pouco sobre uma grade, entretanto regue-o com o sumo de laranja reservado.

Desenforme e deixe arrefecer completamente antes de servir.

Fonte: decozinhaemcozinha.blogspot.pt

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Veja também a receita  Bolo de Coco e Leite Condensado

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