BOLO DE LARANJA E CANELA HUMIDO

Share Button

Ingredientes

Bolo:
4 ovos
150 gr de açúcar

20 gr de farinha custard
180 gr de farinha de trigo
1 Iogurte natural cremoso

1 medida (do copo de iogurte) de óleo
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
1 medida (do copo de iogurte) de sumo de laranja

Cobertura:

Canela em pó
400 ml de leite
1 pau de canela

Casca de 1 limão
30 gr de margarina

3 colheres (de sopa) de açúcar
2 1/2 colheres (de sopa) de farinha custard

Modo de preparo:
Bolo

Misture os ovos inteiros com o açúcar, o iogurte, o óleo e o sumo de laranja até obter um creme. Depois adicione as farinhas e o fermento. Leve ao forno numa forma de aro amovível, untada com manteiga e polvilhada com farinha a 190º até cozer.

Cobertura:

Leva-se os ingredientes todos ao lume até o creme engrossar. Depois é espalhar sobre o bolo.

Reservam-se os direitos a: ervadocecanela.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pão-de-Ló de Páscoa

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo